返回列表

標題 雲科大高階領袖班EMBA謝孟甫榮獲全國創業楷模!
日期 2016-12-15
內容

雲科大高階領袖班EMBA謝孟甫榮獲全國創業楷模!

  雲第39屆全國創業楷模12月7日假台北圓山飯店舉行頒獎典禮,雲科大高階領袖班學生鈺統食品總經理謝孟甫獲頒此榮銜。今年全國只有9位創業家獲獎,其難度真的非常高,謝孟甫是第二代,繼承父親謝日鑫創業再造高峰,令人讚嘆。鈺統食品是亞洲首屈一指的榖物製造及代工服務供應商,市場遍及全世界,是一家世界級的食品廠,業績屢創佳績,是所謂的營養魔法師與健康守護神,尤其在當前食品安全屢屢出包的情況,鈺統「嚴謹用心打造營養活力每一天」更是難得,他的弟弟謝孟晃也同時獲頒創業相扶獎,是令人欽羨的兄弟創業楷模。

  典禮由陳建仁副總統擔任頒獎人,雲林科技大學管理學院院長陳振燧,以及傅鍾仁、黃瓊瑤老師特別蒞臨觀禮,謝孟甫高階領袖班的班長斗六工業區廠協會理事長林萬宗也特別代表班上同學前往致賀觀禮。立委蘇治芬,斗六市長謝淑亞以及鈺統的供應商與客戶也都兼程前往祝賀,這不僅是雲科大之光,同時也是雲林之光,值得慶賀。

▲謝孟甫接受陳建仁副總統頒發全國創業楷模獎

▲雲科大師長與同學賀謝孟甫獲頒全國創業楷模獎

▲謝孟甫獲頒創業楷模獎合照

 

看更多 Facebook粉絲頁

附檔 沒有附件檔案