返回列表

標題 雲科大EMBA高階領袖班 醫師立委都來念
日期 2016-12-22
內容

  國立雲林科技大學管理學院開辦首屆高階領袖EMBA碩士專班,成員大多是地方企業負責人,有斗六工業區廠商協進會理事長林萬宗、雲科工業區廠協會理事長李美惠、雲林縣工業會多位理監事,還包括3位醫師,立委蘇治芬也恭逢其盛,忙於問政之餘不忘充電吸收新知。

  日前開學始業式同時邀請學生家屬觀禮,學生們為表達尊師重道,特別遵循古禮舉行對師長奉茶、敬茶儀式,由學生對師長三敬茶;此外並舉行封酒儀式,由老師與學生將酒舀入酒甕,在封條布簽名上封酒甕,相約要認真讀書,兩年後畢業再開封共享。

  校長侯春看勉勵大家充分運用學校資源,學習知識,迎接競爭,盼有助企業不斷成長;管理學院院長陳振燧表示,邀家屬參與是盼能全力支持家人讀書,並參觀上課環境,認識有哪些同學,確認是真的來讀書。

  班代表林萬宗的妻子關淑華代表家屬致詞說,丈夫到雲科大讀書可以減少應酬,對身體健康有幫助,她並鼓勵老公及同學們要用功讀書,準時兩年完成學業。

  陳振燧表示,高階領袖EMBA碩士專班,是專為企業負責人或高階主管設計,課程以實務案例討論為主,每周周六上課1天,暑假也要上課,將安排海外企業參訪,預計兩年可拿到碩士學位,極具吸引力。

附檔 沒有附件檔案